Dak Atap di Malang

Pekerjaan dak atap rumah menjadi salah satu pilihan untuk bangunan rumah anda selain pemilihan atap rangka dan genteng. Kami sebagai pelaksana renovasi bangunan di kota malang yang sudah berpengalaman mengerjakan dak atap, hadir sebagai mitra kerja dan solusi kebutuhan renovasi rumah anda. Konsultasikan rencana renovasi dak atap rumah anda kepada kami, 

Biasanya pekerjaan dak atap di malang dipilih karena adanya beberapa tujuan, disamping selera pemilik rumah yang menyukai atapnya di dak, juga karena ada rencana untuk melanjutkan bangunan di atasnya, sehingga ketika proses finishingnya nanti kondisi atap sudah siap dilanjutkan bangunan. Yang dimaksud finishing ialah hasil akhir dak yang berupa cor dan lapisan rabatan diatasnya.

Namun untuk mengerjakan dak atap di malang, ada baiknya anda memperhatikan beberapa persyaratan bangunan yang harus dipenuhi terlebih dahulu sebelum mengerjakan pembesian dan pengecoran atap dak tersebut. Dalam hal struktur bangunan, haruslah sudah kuat dan mumpuni baik dalam segi struktur kolom dan sloof maupun pondasi cakar ayam bangunan itu sendiri, sehingga hasil dak atap nanti bisa kuat dan maksimal serta tidak menimbulkan resiko apapun dikemudian hari. 

Dalam setiap pekerjaan, kami selalu mengutamakan persyaratan bangunan melaui check awal ketika perencaan, check sebelum dimulainya pengecoran, serta check akhir hasil pengecoran, sehingga mendapatkan hasil cor dak atap yang terbaik dan maksimalLetak rumah anda juga menjadi salah satu faktor yang harus diperhatikan pada saat pelaksanaan pekerjaan atap dak di malang. Apabila rumah anda berada di perkampungan padat yang tidak memungkinkan truk molen untuk masuk, akan tetapi masih ada tempat di sudut sekitar atap tersebut  yang cukup luas maka pekerjaan dak atap di malang bisa memakai cara kerja manual yaitu menggunakan mesin molen. Namun apabila letak rumah anda dekat dengan jalan umum atau bisa dilalui truk molen, maka pengecoran bisa menggunakan truk molen.

Kami sebagai jasa pelaksana renovasimalang siap mengerjakan dak atap di malang, setiap pekerjaan kami selalu melalui pengawasan yang teliti, baik itu ukuran besi yang digunakan, jarak antar besi, jenis pasir yang dipakai, serta campuran bahan pengecoran yang akan digunakan. Semua kami perhatikan secara maksimal sehingga mendapatkan hasil terbaik. Salah penggunaan dan pemilihan bahan sedikit saja akan mengurangi kualitas dak yang dihasilkan. Maka jangan salah memilih, hubungi kami sebagai jasa profesional yang telah berpengalaman mengerjakan dak atap di malang. setiap pekerjaan kami mendapatkan garansi, jadi anda tidak perlu khawatir menggunakan jasa kami dalam pengerjaan atap dak di malang.Nah, jika anda memiliki rencana untuk merenovasi atap rumah anda menjadi atap dak, segera hubungi kami yang siap membantu merencanakan konsep anda, membuat RAB dan pelaksanaan.


CONTACT PERSON

Renovasimalang.com

► Contact
TELP / SMS / WA : 082257225810 (Simpati)
TELP / SMS : 085889163329 (Indosat)